черёмуха

Исаков
над водой
терпкая черёмуха
отражаются
ветви


с чернотой
неба всполохи
для чего вы здесь
дети


вёсла моете
с течью лодка
далеко домой
страха фляга


позже вспомните
с новой ноткой
с грозовой рекой
этих ягод
2013.03.11