и день проходит за днем в улыбках...

Лебедюга
и день проходит за днем в улыбках,
глубоких взглядах, совсем без рифм,
я позабыла творить открытки
и подгонять стихотворный ритм.
и день приходит, как лопоухий
котенок новый, едва рожден,
и сердце ноет, таким он пухом
вдоль позвоночков припорошЁн.
и гладишь только одним лишь пальцем,
спугнуть боишься, вздохнуть, прижать.
в спортивной сумке пижама, сланцы,
и целой жизни на Вас не жаль.