Во снах сбываются мечты

Роман Сушко
Во снах сбываются мечты:
Он - Супермен,
Она же - королева красоты.
Он ездит на Феррари,
Она - летает на Гавайи.
Он получил медаль,
Ей повышенье дали.
Как просто все, -
Так хочется поспать еще.

2.05.2012