***

Лейла Рябинина
вот то ли я одна не видела финала,
а то ли не было его задумано совсем,
вот то ли грошь цена, кто ищет идеала,
а то ли миллионы, но их нет.
задумалась бросать монетку:
орлы ли решки - тут как повезет.
я прячу взгляд и, едя по проспекту,
свои раздумья устремлю в полет.
на мой вопрос пасьянс ответил нет,
монетка выдавала за.
вот то ли я не видела ответ,
а то ли ночь закончилась незря.