Табак тебя погубит

Алавдин Утарбиев
Т АБАК  Т Е Б Я   ПОГУБИ Т
А  с т р а   или   П р и м  А
Б едой   полон   к о р о Б
А  с т м а   как    наград А
К ашель,   п о з ж е   ра К
Т ебя с надеждой  жду Т
Е  щ е   я   с к а ж у  теб Е
Б рось курить дыма ра Б
Я  д  - н и к о т и н   теб Я
П ревращает   в    т р у  П
О ставь   с в о е   курев О
Г орького  д ы м а   смо Г
У  б е р и     с и г а р е т  У
Б рось    с и г а р   коро Б
И   д р у г и х    просвет И
Т АБАК  Т Е Б Я   ПОГУБИ Т