Увы! ты женщина...

Анатолий Кравченко
Увы!
Ты женщина по виду
И сущий дьявол по душе.
Свою горячую обиду
Ношу который год уже…

Но всё становится едино:
В закатный час, грустя, бреду…
Благодарю тебя за сына…
Прощай!
До встречи там –
В АДУ…