Привычка

Елена Искра
Однажды верный друг заметил
               Привычку вредную во мне.
Один лишь раз её подметил
               И стало мне не по себе.
Что, если каждый день по разу
               Ты повторяешь вновь и вновь
Не важно что – молитву, фразу,
               Всё это проникает в кровь.
И, проходя свой путь по венам,
               Слова текут в один сосуд.
И, оставляя след по стенам,
               Их в сердце ты увидишь суть.
Как важно, что ты повторяешь!
               Как важно, что в себе несешь!
Ты сердце чистым сохраняешь,
               Когда с Любовью речь ведешь.