Весенние капризы погоды

Татьяна Звёздочкина
Вот такое та-ра-ра...
По весне...снегов-гора!
Падает и дождь, и снег
Злюке-Зимушке в утех!
Нас страшит:"Весны хотели?
Буду гостьей всю неделю-
Снегом вьюжить и пуржить!
Всех дурачить,вьюгой выть!"

Только мы и под дождём-
Чучело Зимы сожжём!
Пусть Красавица-Весна
Стелется теплом сама,
Очаровывая смело
Первоцветом нежным белым!
Вот такое та-ра-ра
В марте мыслится с утра!

11.03.2013

картинка-фото из интернета,спасибо!