Не говори, молчи...

Елена Соболева Пурис
Не говори, молчи. Я поняла,
Что все напрасно, ты меня не любишь,
А я одним тобой,поверь,жила.
Зачем же ты холодной вьюгой кружишь?

Дрожит от боли хрупкая душа,
Окончен бал, погасло сердце-свечка.
Осенний дождь.Листва летит, шурша,
И льдом покрылась между нами речка...

Не говори, молчи, я поняла...
Глаза давно все за тебя сказали.
Печаль, как шаль, на плечи мне легла,
А помнишь, раньше мы любви так ждали?