Гитара

Бэлла Панова
К тебе прикасались любимого руки,
И тонко звенела струна.
Теперь в этой долгой и тяжкой разлуке
Со мной ты осталась одна.
Гитара, гитара,как звонко ты пела
Легко поддаваясь рукам,
Как чувства мой угадать ты умела,
Как было на сердце легко.
Нам весело было и ты веселилась,
нам грустно и тихо звенела струна.
Ты жест его каждый охотно ловила.
И нежно ты с ним о любви говорила.
Гитара,гитара зачем посулила мне счастье ты и соврала.