Смотрю тебе в глаза и понимаю, что влюбляюсь

Роман Сушко
Смотрю тебе в глаза и понимаю, что влюбляюсь.
Я на тебя смотрю, красой твоею восхищаюсь.
Мне нравится такое чувство. Хотя, порой бывает грустно.
Грустно, что не с тобою. Я сам виноват, не скрою.
Где-то промедлил, где-то я упустил.
Влюбился, что скажешь, других уж забыл.
Желаю тебе только лучшего самого, что захочешь сама.
С кем ты будешь – не знаю, воля твоя
Твоя жизнь, твоя воля, твоя судьба.
Тебе лишь решать – есть ли там я.

2008г.