Вот и лето подходит к концу...

Елена Абрамова Ставрополь
Вот и лето подходит к концу.
Вот и ветер прохладнее стал.
Даже если на юге живу,
Словно на севере побывал.

Только теплые письма друзей
Согревают меня иногда.
Я своею любовью скорей
Обогреть поспешу навсегда.

С благодарностью я отношусь
Ко всему, что дано мне, знать.
Опыт жизни навек сохраню.
Ведь ушедшие дни не догнать.
02.08.2012