***

Сломленный Ветер
Это не сбудется,но не забудется
никогда,
помнишь,как ранней весной
по тихим улицам
бежала вода?
Это я к твоим океанам стекала,
разрушая все за собой,
ни во что не веря.
Из рук твоих любовь лакала,
тебя ласкала,
оставаясь при этом зверем.

ничего не измениться,
из ручья становлюсь льдом,
чайкой на белый паром,
и тебе не скажу о том...

Я была твоим ветром,а стала дном.