интрижки?

Галина Вершинина 2
беда приходит не одна,
и видится-предел,конец,
и предают,увы,друзья-
достав легко на свет свинец.

долго мы  любовь хранили-
горел огонь и пела страсть.
но карты не так сложили,
на стол легла другая масть.

мечталось-вот она звезда,
ниша- где смогу укрыться.
но то была одна беда,
об неё пришлось разбиться.

так плакала душа моя,
и мерзли мелкие осколки.
увы,ты,не моя судьба.
а это мелкие интрижки?