Я жду тебя, как ночь зарю...

Роман Сушко
Я жду тебя, как ночь зарю,
Как листик солнце!
Я на тебя молюсь! Тебя боготворю!
Твой образ как сокровище храню!
Тебя зову в ночи, с тобою вижу сны
Я без тебя,как солце без луны
Как лето без весны!
Я жду тебя, приди скорее
Своей любовью сердце отогрей мне

2.05.2012