никогда не говори никогда

Зубрицкий Андрей
Сломано небо.
Ветер норд-ост.
Парус разорван в клочья...

Думаешь-точка.
Смеётся судьба;
Вышло,что многоточие...

Письма читаю твои
По сто раз.
Письма твои-мне солнце...

Бора о скалы
Разбил мой баркас.
И я как,в Бальби,Алонзо...

Это-мой остров:
Погибших надежд.
Нет для тебя здесь места.

Прочь уходи
В завтрашний день...
А здесь не бывает зюйд-веста.