Как некрасиво

Людмила Сёмина
Зелёным травка с девка я валялся
Та девка стала музой для мине...
Немножка обнимал,патом кусался
Патом исчезла на фиг партманЕ..

Исчо исчез с котомка два лаваша
И полбутылк армянский каньика
Наверна муза проста биль алкаша
Хатя красывий биль издалека.

Шипчу праклятий в сторону той баба
Как никрасыва мне он паступиль
И ат мене не смылся он бы кабы
То я б тот девка точно отлупиль