Почти люблю...

Наталья Васитинская
Почти люблю,боюсь,переживаю...
Быть может чувства нынче не в цене
В своей душе Тебя оберегаю
От всех невзгод что бродят по земле.
Хватило мне минутного касанья,
Твоей  руки тепла мне не забыть
А может я придумала все это?..
Боюсь Тебе об этом говорить....
Но сердце бьется, несдержимо часто
Услышь его и подскажи как быть!