Получила письмо из забытого счастья

Татьяна Бугаева
Вдохновение нашла здесь:
http://www.stihi.ru/2013/03/09/2773


Получила письмо из забытого счастья.
Защемило в груди от прочитанных слов.
Видно в сердце моём никогда не погаснет
Тот огонь, что зажгли, веря в нашу любовь.

Мой потерянный рай... Обезлюдевший остров
Сиротлив и убог без родного плеча.
А надежда жива и я верю - не поздно…
Не былое вернуть, а сначала начать.

11.03.2013
***
Без мужского плеча -
Без тепла женских рук...
Поезд " Радость - Печаль"
Стук колёс... Сердца стук...
Защемило в груди,
Память выбрала свет.
Там разлуки в пути
Не пророчит рассвет.
До бессмысленных гроз,
До ненужных обид.
До морей горьких слёз,
Где лишь счастье царит...

То что дальше - не суть,
Есть из прошлого нить.
Разум не обессудь -
Не могу разлюбить...

Роман Чумичев  16.02.2017