Слушайся Бога

Татьяна Алексеевна Юдина
                Слушайся Бога и вечно живи!
                Он - Образец величайшей Любви.
                Только Ему можем мы подражать,
                Курс на предложенный путь Им держать.

                Слушайся Бога и вечно живи!
                Всей Он Вселенной Творец, всей Земли.
                Если б не Он, нас могло бы не быть,
                Он дал нам жизнь и сумел нас раскрыть.

                Слушайся Бога и вечно живи!
                Пользуйся Даром Его и твори.
                Не позабудь Его благодарить -
                Жизнь твою может лишь Он сохранить.

                11.03.13
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2011/01/26/2518
                "Неправды в Боге нет!"