Жажда покоя - ЯС

Валентина Землевская
Ты недоступен…
Нет телефона вины –
сердце пустое.

Стали минуты
неимоверной длины.
Жажда  покоя.

Блики лучей на стене,
мыслям раздолье…
Истину ищут в вине,
или  в застолье?