Не надо руки складывать в мольбе...

Любовь Корнеева
Не надо руки складывать в мольбе,
Уже давно сухи мои ресницы,
Я  стала реже думать о тебе,
И ты мне перестал, ночами  снится.

Я не ищу тебя среди людей,
Среди галактик вечных не пытаюсь
Тебя догнать, средь ликов и свечей,
Покорная, склонившись, только каюсь.

Смешное оправданье: не судьба,
И вместе с головой под одеяло,
Тебя не обрела, но и себя,
Гоняясь за тобою, растеряла.