Про капусту

Мисс Грин
Пусто.
За спиной ни души.
Поел в обед капусты -
Теперь стихи пиши,
Которые лишены смысла,
Но полны грусти.
Ими и туши
Все, что наполняет пустоту твою,
Тут же рассыпаясь с припадошным хрустом.
Сознание зависло -
Пусто.

Да, кстати,
______________

Отвратительная у меня капуста.