Возьми меня за руку...

Елена Абрамова Ставрополь
Возьми меня за руку…
Мы вместе едины…
Любовь и пространство…
Не разделимы…
В потоке небесном…
Сливаясь в едино…
Мы вновь возрождаемся,
Богом хранимые!