Спасибо тебе

Женя Голованов
Спасибо тебе за то, что ты рядом.
Спасибо тебе за помощь твою.
С тобой я меняюсь и с каждым разом
Всё больше люблю тебя и ценю.

Прости за то, что тебя обижаю.
Прости, иногда я бываю груб.
Когда тебе плохо я тоже страдаю.
Прошу, подари мне улыбку свою.

0:11
16.01.2013