Толерантность?

Пётр Соколов
                В  Прибалтике  и  на  Украине  поднимает  голову
                фашистская  мразь.  Ну  ладно  “прибалты”. 
                Мы  помним  "Саласпилс".   Но  Украина!
                Они  что,  забыли  Бабий  Яр? 
                Толерантность?  Нет!
                Это  уже  предательство!

“Святого  Георгия”  ленточки  жгут,
смеются  скоты   над  седыми  отцами.
Так   щупальцы  свастики   выбросил  спрут,
себя  окружив  молодыми  бойцами.
“Зелёные  братья”  и  “Ваффен  эс–эс”,
а  на   УкраИне – потомки  Бандеры.
На  это  всё  скорбно  взирают  с  небес,
те  кто  воевал  за  свободу  и  веру.
В  лицо  нам  плюют -  утираемся    мы,
Россия!    Какой  толерантной  ты  стала!
Ты  вспомни  что  мир  защитил  от  "чумы",
солдатик  Советский  –  ни  много  ни  мало.
Он  тоже  был  молод,  а  может  быть  стар,
и   жить  он  не  меньше  хотел - вы  поверьте.
Но  ринулся  в  этот  вселенский  пожар,
и  спас  нас  с  тобой  в  сорок  пятом   от  смерти.
Войны  мясорубка  напрасно  ждёт  “фарш”,
к  былому   наш  мир  никогда   не  вернётся.
А  этот,  эсэсовской  мерзости  марш,
даст  Бог  похоронным  для  НИХ  обернётся. 


        11 – 03 – 2013г.

       Фото  из  Интернета.