Девушкам на 8 марта

Алекс Сысоев
1. В этот весенний и праздничный час
Хотим мы поздравить, девушки, вас!
Без вас в нашей группе было б темно,
Вы - солнечный свет, дающий добро.

Улыбка, харизма и ласковый взгляд,
Идите вперед, не смотрите назад!
Пусть ваши мечты вдруг реальностью станут,
И люди любимые вас не обманут!

Пускай в вашей жизни царит позитив,
Танцует душа под знакомый мотив.
И жизнь, словно песня, задорно звучит,
А сердце пусть бесконечно стучит!

Пускай все проблемы останутся в прошлом,
Живите и думайте лишь о хорошем.
И о друзьях ваших не забывайте,
Идите вперед! Давайте, дерзайте!

Припев:
С женским днем поздравляем мы вас сейчас!
В этот самый час сияет солнца свет!
Вместо сотен фраз скажем в этот раз -
Лучше наших девушек в мире нет!

2. Оля, Настя, Аля, Лиза, Кристина,
Юля, Ира, Риди, Полина,
Таня, Саша, Ксюша, Наташа,
Юля, Ани, Эля, Леся и Даша,

Желаем здоровья на долгие годы,
Карьерного роста, хорошей погоды!
И чтобы цвели вы даже в морозы,
Мы дарим вам эти красные розы!

(с) Текст - Алекс Сысоев
(c) Музыка - Евгений Шитов