Па-де-де

Саша Кидд
        Памяти Екатерины Максимовой

Какой прыжок, какой полет!
Парит над замком Дон Кихот!
Вращая нежно Дульсинею,
Кружит он в танце вместе с нею!
Изящных линий строгий жест
И красота дворцовых мест!
Вновь темных мыслей тень ушла
Балет, Балет! Тебе хвала!

март 2013