Утро солнечное, кофе...

Лёгко Пёрышко
Утро солнечное. Кофе...
Можно, вместо коньяка,
В кофе я добавлю слёзку?
Чтоб ты знал наверняка
Вкус любви – такой... девчачьей,
словно первой... Боже мой!...
Самой Главной, настоящей –
нежной, трепетной, большой...
В эту маленькую каплю
я все чувства умещу,
Всё значение слова «счастье»
и нескромное: «Хочу!»...