Истины правда

Татьяна Алексеевна Юдина
                Рай потерян Адамом,
                Потеря большая.
                Но Иисус возвращает
                нам радости Рая.

                Все грехи на себя взял,
                Отцу не перечил.
                Всех любя, никогда Он
                не противоречил.

                Нам в пример поведение
                Христа, как награда.
                В Нём - Отца отражение,
                Истины правда.

                11.03.13
                С-Петербург

            Истинные христиане, "по всему лицу земли" ежегодно отмечают
           "Вечерю Господню". Вспоминать о Иисусе Христе важно, ведь Он
            умер за всех.
            В этом году событие будет происходить во вторник, 26 марта,
            после захода солнца.