Если рядом ты...

Ольга Заря 2
Шагая  вверх, не видела ступеней,
Гордилась устоявшейся судьбой,
Но вот дошла до улицы Осенней,
На перекрёстке встретилась с тобой.

РукИ  коснулась и в глаза взглянула,
И стала осень в тот же день хмельна,
И всё, что было мрачно и сутуло,
Вдруг освятилось - брызгами вина.

Свой старый мир  я ни крошу, ни рушу,
Но летний вечер - солнцем обделён...
Я так  нелепо - раскрываю душу.
Ловлю удачу с четырёх сторон!

Лучи вокруг - и даже в грязных лужах.
Бегу к тебе - от  вечной мерзлоты.
Пишу следами: «Ты мне очень  нужен,
Я согреваюсь, если  рядом ты"...