Ох, уж эти провода

Галина Улитина Лошанкова
    Ох, уж эти провода, столбы дорожные...
    Я за вами  на край света, только можно ли?

    Сердце, стой! Но и оно в дорогу тянется.
    Я ушла бы, а глаза -  нет,  да оглянутся.

    Мне там  нечего терять, где всё сказано.
    Но, как  провод  ко столбу, к тебе привязана.

    Не пытайся провод рвать, не получится.
    Врозь - нельзя, а вместе нам - только мучиться.

    Ох, уж эти провода, столбы дорожные…
    Я за вами  на край света, только можно ли?