Мы встретимся в будущей жизни

Елена Давыденко Дубровина
                (Фото с liveinternet.ru)
Мы встретимся в будущей жизни,
иначе пусть лягут в ней карты.    
Ещё до той страшной болезни:
Сидим за одной  школьной  партой..

Решаешь СВОИ ты примеры,
царапая: "Лена плюс Саша"...
Гуляем с тобой до карьера.
Заметна  симпатия наша.

Пусть школу потом не закроют, 
мы будем по-прежнему вместе.
Ты будешь дарить мне порою   
букет огоньков, как невесте...      

Ты будешь внимательным очень, 
попросишь опять стать женою,      
мы будем любить дни и ночи 
(могла ведь судьба стать такою).   

Ты будешь там крепким, здоровым...
Родим четверых ребятишек,               
и "фиг с тобой", будет корова,             
и счастье под кровною крышей...         

А здесь ничего быть не может,
 а здесь всё сложилось иначе -
и пусть тебя это не гложет,
такая судьба у нас значит...
(10.10.2012г)