Друг...

Александр Грядунов
Остается мне только заплакать
И размазать слезу по щеке,
И не станет слеза моя капать
На солдатское горе в руке.

Дочитать до конца нет уж мочи,
Что мне делать с проклятым письмом,
Как забыть эти чёрные очи,
Что же делать сейчас и потом?

Вышла замуж шальная девчонка:
Пишет честно признание... друг...
И солдат, совсем юный мальчонка,
Станет взрослым мужчиною, вдруг.