Счастье

Леночка Григорьева
Счастье пришло незаметно,без грима,
Чуть постучалось и скромно вошло.
Я назвала его просто - любимый.
Чуть познакомились - и понесло!

Ночь напролет то тоска,то свидание,
В яркие краски сменились тона.
Невыносимые эти прощания,
А вместе с ними - ночи без сна.

Все закружилось,все завертелось,
Ярким огнем загорелось в груди.
Счастье мое,ты пришло,отогрелось,
Только,пожалуйста,не уходи...