Лучше быть...

Леночка Григорьева
Все почему-то ценят наружность,
Хоть бы один заглянул в мою душу!
То,что у всех на виду - только маска.
Ну улыбнулась,построила глазки.
Скажешь,награда - казаться красивой?
Лучше быть нужной,любимой,счастливой...