Тебе захочется

Леночка Григорьева
Тебе ещё захочется покоя,
Пусть не сегодня-завтра,как-нибудь.
Ты попытаешься в чужой найти родное,
С какой-нибудь другой меня вернуть.

Но все прошло,отныне я другая,
Смотри теперь с тоской издалека.
Хоть в бездну,точно в омут,хоть по краю,
Все!Высохла взаимности река.