Держи Удар Судьбы...

Есения Яворская
 
 
Держи  Удар  Судьбы ,
 
Когда  Душа - распластана...
 
Когда  Она , казалось  бы , -
 
Изрублена  Мечом...
 
Но  Честь , Любовь и Совесть 
 
Не  Продаст  Она !!!...
 
И  Никогда  Не  Спрашивайте  У  Нее -
 
П О Ч Е М ?!!!...