Рядом одна, в голове другая

Леночка Григорьева
Рядом с тобой - одна,а в голове - другая.
Будешь нести в себе или идти по краю.
Видно,так суждено.Значит,так лучше будет,
Жаль,что не заглушить сердце,которое любит.