Вечер пустоты

Леночка Григорьева
И снова вечер пустоты.
Кто в этом виноват?Не ты...
Кто знал об этом?Всякий знал,
Но,правда,вряд ли понимал.
Кто мне поможет?Да никто...
Я спрячу в теплое пальто
Свою тревогу о былом...
Все прошлое...останься в нем.