Друзья

Леночка Григорьева
Ножом по живому,кого мне прощать?
Зачем никогда не бросать обещать?
Кому можно верить и как пережить,
Томиться у двери,иль прочь уходить?
Плохие поступки что значит - не знать?
И близких людей не по пальцам считать.
Как мало,с кем можно мне за руки взяться
И в спину ножа от него не бояться...
Как это обидно,на сердце легли,
Я счастье за них,а они - не смогли.
И как-то неловко от слова "друзья",
Такая вот жизнь,и такая вот я...