Не нужна

Леночка Григорьева
С прекрасными огромными глазами,
Воспитана,красива и умна,
Насквозь пропитанная снами и мечтами
И сколь угодно сильно влюблена,

Начитана,смышлена и желанна,
Фигуриста,надежна и проста,
Взгляни ты наконец-то без обмана,
Ты для него совсем...совсем не та!

И будь ты даже в сто раз лучше,
Спокойней,и послушней,и мудрей.
Из этого ты толку не получишь,
Когда давно он одурманен Ей.

Ты можешь долго плакать,сомневаться,
Ловить глазами взгляды,флиртовать,
А хочешь,можешь в гости навязаться,
И даже,если хочешь,приставать,

Ты можешь обещать хоть что угодно,
Быть активисткой и писать всегда сама,
А можешь ждать внимания старомодно,
Обратно в сердце спрятав все слова.

Ты можешь заниматься приворотом,
Узнать его любимые духи,
Все изменить в себе,от шпилек до прически,
Писать ему поэмы и стихи,

Ты можешь умолять его так долго,
Как позволяет твой упрямый дух.
Оставить где-то далеко на полке
Характер,свою гордость,даже слух,

Но все равно тебе одним ответом
Как раз за разом,так и день за днем,
Одно лишь "нет",не говори об этом,
Поразмышляй над этим как-нибудь потом.

Ты видишь,он другою одурманен,
Обезоружен,бесконечно увлечен.
Её терзаниями прямо в сердце ранен,
В неё одну...одну из всех влюблен.

А ты с великолепными глазами,
Воспитана,красива и умна,
Насквозь пропитанная снами и мечтами
Ему такая вовсе не нужна.