Не противиться судьбе

Леночка Григорьева
А может,не противиться судьбе?
Куда ведет - идти безмолвно следом.
Кто знает,может,завтра за обедом
Мне улыбнется тот,кто очень нужен мне?

А может,больше не искать пути,
Чтоб улизнуть и спрятаться от маний,
Дать волю исполнителям желаний
И руку тем,с кем нам не по пути?

А может,это все судьбы обман?
Вдруг обстоятельства ни капельки не значат?
И нас нарочно друг от друга прячут
По разным положениям и местам?

А может быть,и вовсе нет преград,
Одни бессмысленные сердца отговорки,
Чтоб не распахивать заклинившие створки,
Боясь потери вновь полученных наград...

А может,не твердить наперекор
Самим себе,почувствовать,услышать,
А может быть,пора давно стать выше
Обид и зависти,и бесконечных ссор?

А может быть,пора уже понять,
Насколько глупо свое чувства прятать,
Самим себе на мозг упрямо капать,
Что будто мы должны терять.

А может,не противиться судьбе?
Поверить в то,что день не за горами,
Когда мы будем верными друзьями
С тем человеком,что так нужен мне...