Смотреть на вас вдвоем

Леночка Григорьева
В который раз смотреть на вас вдвоем,
Но не желать ни зла,ни расставаний...
Как много нужно человеку расстояний,
Чтобы забыть о близком и родном...

Как много мужества,наверно,быть должно,
Чтобы без зависти смотреть и без обиды.
А если вспомнится - не подавая вида,
Запрятать грусть опять на сердца дно.

Признаться,все не так уж хорошо.
Как трудно...Боже мой,как это трудно,
Когда дыхания не хватает и секунды
Как вечность...Так на сердце тяжело.

Ты говорил и,может быть,был прав,
Влюбленность это...правда ли влюбленность?
Пусть даже так - уже прошло,серьезно.
Я искренне желаю вам добра.

И не смотря на то,что было там,
Что сделал ты,а может быть,не сделал,
Что обещал мне,что я так хотела...
Пусть предались бессмысленным мечтам...

Пусть все зазря и мы теперь никто,
Беда - я за тебя переживаю.
Как видишь,и такое вот бывает...
Наверно,ты один такой...на сто.