Виноваты

Леночка Григорьева
Я виноватая...опять!
Успело это так достать...
В который раз я не права,
Твоя решила голова.
И началось,и закрутилось!
Ну да,призналась,извинилась,
Но объясни какого...черта?
Я все умею только портить.
Друг другу снова треплем нервы.
Кто начал?Кто закончит первым?
На споры не хватает силы,
Ну ведь просила же...просила!
Ну хватит истязать и мучить,
Однажды все свое получат.
Но нет,ты прежде выбьешь душу,
Заставишь терпеливо слушать,
Пусть все вскипит внутри,как надо.
Словами душишь,словно ядом.
И нет бы все решить спокойно...
Конечно,жди!Пусть будет больно.
Не будет мира...как когда-то.
Все правы,а должны быть - виноваты.