Переделать себя

Леночка Григорьева
Переделать себя невозможно,
Суть и принципы перекроить.
И надежды на новое - ложны,
Ведь основу не заменить.

Дело вовсе не в том,что порою
Очень сложно себя удержать.
Ты есть тот,кто ты есть,что же стоит
"Ты",решивший другим подражать?

Переделать себя,что с конфетой:
Вкус любимой начинки забыть.
Это значит,что кто-то за это
Перестанет терпеть и любить.

Дело в том,чтобы знать,кто мы сами,
Не бежать от беды - от себя.
Наша совесть внутри голосами
Говорит:"Это - ты,это - я".

Переделать себя без причины,
Это фальшь,это ложь,так нельзя!
Я есть Я и себя не покину,
Если это воистину я...