Олеся, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!

Инесса Лысикова
Пусть сегодня в День Рожденья
Разбегутся неудачи,
Солнце ясное сияет
И братишка не заплачет!

Солнце нежными лучами
Согревает сладко, нежно,
Ветер пусть поёт стихами,
Расцветёт тебе подснежник!

Будь счастливою, Олеся,
Жизнь бывает так сурова.
У тебя пусть льётся песня
Вопреки всего земного!

И чарующей улыбкой
Зажигай сегодня праздник!
Ты - прекрасная и мИла,
Пусть веселье, как проказник,

Кружит вальсом, заливаясь,
Смех звенит пусть в этот вечер,
Все подарками осыпят
И горят огнями свечи!


Март, 10, 2013г.
Фото из инета