о любви

Ирина Корноушенко
А  мне  так  хочется  тепла,
Я  по  нему  истосковалась.
Поверьте, зла  зима  была,
И  так  стремительно  умчалась!
Шумливо  бурные  ручьи
У  наста  тОрили  дорогу.
Трещали  радостно  грачи:
Ещё  бы! Выпить, может, грогу?..
Бесились  по  ночам  коты.
Ей-Богу, на  пределе  нервы!..
Обрушились  вовсю  мечты
Лавиною  о  чувстве  первом…
Юнцы  совсем  лишились  сна:
Бежать  им  хочется  так  быстро!..
Вселилась  с  миром  к  нам  весна
И  распустила  света  искры.