Три мартовских дня

Александра Большакова
Из белого неба
И синего снега
Три мартовских счастья
С родным человеком
Закутаны в негу
Любимых объятий.

Осыпаны блеском
Искристого наста
И солнцем согреты,
Как три арабески.
Все грани соблазнов
Достойно воспеты.

Три мартовских утра,
Три мартовских ночи,
Три дня быстротечных…
Неспешно и мудро
Записаны в строчки
Гармонии вечной.

8, 9, 10 марта 2013