Ненависть

Ильина Вв
Ты не будешь, тебя не было и нет!
«Нет, – твержу, – тебя не существует!»
Я на прошлое возьму один билет,
И тебя, как прежде, в нём не будет!
 
Уходи! Пожалуйста, уйди!
Из реальности, из головы, из мыслей...
«Ну же, – говорят мне, – потерпи...»,
А я просто не могу смириться!

Да я ненавижу всё, где ты!
Не хочу ни знать тебя, ни видеть!
Где же вы, остатки доброты?!
Вам сулили вечную погибель...
 
Я ору, ты слышишь?! Что молчишь?!
Я ору от боли и обиды!
Ты услышь меня, давай, услышь!
И оглохни к чёрту! Пропади ты!
 
Я стою в кромешной темноте
И пытаюсь слушать долбаное сердце,
Но лишь ненависть доносится извне,
Никуда мне от неё не деться...
 
Счастья нету, счастье сдохло на руках!
Ни любви, ни веры, ни надежды...
Все мечты разбились в пух и прах,
И надеты чёрные одежды.
 
Нет, я не больше не хочу любить!
Ты убийца чувств моих жестокий!
Обещай расстаять и не быть!
Я останусь лучше одинокой...